Zone dépôt Valeurs

La zone dépôt Valeurs affiche toutes les mesures ajoutées à la requête, sous forme de lignes ou de colonnes dans un tableau, ou d'axes d'un graphique.

Menu contextuel - Colorier

Le menu contextuel de la zone Valeurs comporte la fonction Colorier. Cette fonction permet aux utilisateurs d'appliquer des couleurs discontinues aux mesures de la requête.

Lorsque vous créez des graphiques combinés et à mesures empilées, les valeurs seront automatiquement coloriées et ajoutées à la zone Couleurs discontinue.

Dans d'autres cas, vous pouvez cliquer sur les Valeurs, et sélectionnez Colorier.

Par exemple, si vous créez un graphique mis en treillis par de multiples mesures, vous pouvez colorier les valeurs afin d'afficher chaque graphique dans une différente couleur :